Ingredientes
Lechuga
Zanahoria
Puerro
Tomate
Oliva Kalamata
Aceite de oliva
Vinagre de Jerez
Deshojamos la lechuga y la limpiamos en abundante agua. Una vez limpia la pasamos por la liquadora de zumos.
Al "zumo" obtenido, le añadimos un poco de aceite, vinagre de jerez y sal, como si estuviéramos aliñando una ensalada y trituramos con tal que emulsione.
Ponemos el liquido resultante en una cubitera y lo congelamos.
Cortamos unos bastoncillos, lo más finos posibles, de zanahoria y puerro. Pelamos y despepitamos los tomates, y los cortamos a cuadrados de 2 mm por lado aproximadamente. Picamos tambien las olivas kalamata.
Una vez tengamos los cubitos congelados, con la ayuda de un rallador lo rallamos lo más finamente posible, con tal que nos quede una especie de "nieve" con sabor a ensalada.
Servimos rapidamente en el recipiente que deseemos y acabamos decorando con las verduras cortadas.
Buen provecho a tod@s!!
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