Estamos de nuevo en vuestras pantallas y en esta ocasión, no os vamos a presentar un nuevo producto, esta vez os vamos a hablar de uno de los locales que está más de moda.
Para poder hacer esta entrada, Tu Mesa Gourmet se ha desplazado hasta Gerona para probar y dar a conocer la nueva heladería de los hermanos Roca, la Rocambolesc.
Lo primero que tenemos que destacar es su buena ubicación, en pleno centro de Gerona, junto al río y lo segundo, el excelente trabajo de diseño que hay detrás del proyecto.
Así pues, ya localizado el local, nos disponemos a entrar para probar lo que nos interesa, su producto.
De entre sus 6 referencias, nos decidimos por probar su helado de Sandía. Lo primero que debemos destacar, es el tipo de helado que nos sirven, no son helados mantecados, son helados " soft ", es decir helado elaborados mayoritariamente con aire.
Una vez elegida la referencia, nos toca elegir el topping que le vamos a poner, en esta ocasión, nos decantamos por fruta de la pasión y almendra caramelizada.
Ya con nuestro helado listo ( gran presentación otra vez ), previo pago de casi 4 euros, nos disponemos a saborear la calidad.
Nuestra valoración fue bastante rápida e directa....durante 30 segundos notamos el gusto a sandía y luego desaparece..el motivo? pues no es otro que la gran cantidad de aire que tenemos en ese producto, cosa que hace que los gustos y aromas permanezcan los justo en boca. El topping? Sin duda, lo mejor de esta experiencia, materia prima de calidad = topping de calidad.
Así pues, si os gusta conocer nuevos lugares, si queréis probar un helado soft, y si os gusta el apellido Roca, os podéis pasar por la calle Santa Clara, 50 de Gerona y degustar este nuevo proyecto.
Tenéis muchas más información en:
www.rocambolesc.com
Vista exterior del local. |
Interior de la heladería Rocambolesc. |
Helado para llevar. |
Sus helados. |
Una gran variedad de toppings para añadir a nuestro helado. |
Helado Soft. |
El resultado, helado de sandía con fruta de la pasión y almendra caramelizada. |
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