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Aceite de Oliva Nian
Desde "Tu mesa Gourmet" te presentamos el aceite de Oliva Virgen Nian.
El oro líquido embotellado.

martes, 15 de noviembre de 2011

Querida Carmen.

" Estrenamos " ( gastronómicamente hablado ) nuestro blog, con productos de Querida Carmen donde la imagen lo es casi todo. Platos preparados donde tenemos por un lado el sofrito o base y por otro el arroz o fideos ( dependiendo de la elaboración ). En este caso, nosotros pusimos a prueba la Fideuá y el Risotto.

En ambos productos, se debería poner un 10 al packaging. La fideuá con su caja de madera y una botella de cava Agustí Torelló y el Risotto, en un cofre junto con una botella de Aceite Virgen Extra dels Hostalets
Por lo que hace referencia a su modo de preparación, mas fácil imposible. Se vierte el contenido de la lata en una sartén y una vez nos empieza a hervir, añadimos el arroz ( en el caso del risotto ) y los fideos ( en el caso de la fideuá ).
En el caso del Risotto, su cocción es de 20 min y el resultado es aceptable, para mi gusto algo salado y pocas setas. 
Por lo que hace referencia a la fideuá, el modo de preparación es exactamente el mismo que el risotto, pero su tiempo de cocción es menor, solo 10 min. El resultado es algo mejor, pero para mi gusto ( y cumpliendo los tiempos de cocción que nos marca la casa ) el conjunto del plato queda algo seco.

Para resumir esta primera cata, mi nota global seria un 5 pelao donde lo mejor , sin duda, es la presentación y los complementos, es decir el aceite y el cava.

Podéis encontrar toda la info de estos productos en:

Packaging Fideuá

Cofre Risotto + Aceite Virgen Extra

Packaging Risotto de Setas

Aceite Virgen Extra els Hostalets


Caja de madero con Fideuá y botella de cava Agustí Toreló

1 comentario:

Anónimo dijo...

Ep, hi ha un error el cava de "querida Carmen" és Torelló i no Agustí Torelló.

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