En ambos productos, se debería poner un 10 al packaging. La fideuá con su caja de madera y una botella de cava Agustí Torelló y el Risotto, en un cofre junto con una botella de Aceite Virgen Extra dels Hostalets.
Por lo que hace referencia a su modo de preparación, mas fácil imposible. Se vierte el contenido de la lata en una sartén y una vez nos empieza a hervir, añadimos el arroz ( en el caso del risotto ) y los fideos ( en el caso de la fideuá ).
En el caso del Risotto, su cocción es de 20 min y el resultado es aceptable, para mi gusto algo salado y pocas setas.
Por lo que hace referencia a la fideuá, el modo de preparación es exactamente el mismo que el risotto, pero su tiempo de cocción es menor, solo 10 min. El resultado es algo mejor, pero para mi gusto ( y cumpliendo los tiempos de cocción que nos marca la casa ) el conjunto del plato queda algo seco.
Para resumir esta primera cata, mi nota global seria un 5 pelao donde lo mejor , sin duda, es la presentación y los complementos, es decir el aceite y el cava.
Podéis encontrar toda la info de estos productos en:
Cofre Risotto + Aceite Virgen Extra |
Packaging Risotto de Setas |
Aceite Virgen Extra els Hostalets |
Caja de madero con Fideuá y botella de cava Agustí Toreló |
1 comentario:
Ep, hi ha un error el cava de "querida Carmen" és Torelló i no Agustí Torelló.
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