Estamos aquí de nuevo y como no, con otro producto que dar a conocer.
Si hace poco os hablamos de las patatas fritas San Nicasio, en esta ocasión os vamos a hablar del aceite con el que se fríen.
Os presentamos Almazaras de la Subbética, una Sociedad Cooperativa Andaluza de aceite que son los encargados de elaborar, mediante procesos mecánicos o físicos, unos aceites espectaculares.
Según sus características, podemos dividir sus aceites en:
- Aceite de Oliva Virgen Extra: Aceite de oliva virgen de sabor y olor absolutamente irreprochable, sin ningún tipo de defectos
- Aceite de Oliva Virgen: Aceite de oliva virgen de sabor y olor irreprochable, aunque puede presentar defectos muy leves.
Tu Mesa Gourmet ha tenido la ocasión de probar todas sus variedades y ahora entendemos porqué es el aceite con más premios de toda España, increíble producto!!
Así pues, podemos decir de Almazaras de la Subbética elabora un " oro " líquido estupendo.
Mucha más información en:
www.almazarasdelasubbetica.com

No hay comentarios:
Publicar un comentario
tumesagourmet@gmail.com