Producto destacado


Aceite de Oliva Nian
Desde "Tu mesa Gourmet" te presentamos el aceite de Oliva Virgen Nian.
El oro líquido embotellado.

jueves, 19 de septiembre de 2013

Sabias que...

La gamba roja, o también denominada, gamba rosada, es una gamba de grandes medidas que se caracteriza por  sus patas( terminadas en pinzas ), por sus largas antenas y sobretodo por su cabeza, que puede llegar a ser la mitad de su cuerpo. Precisamente el volumen, es lo que hace aconsejable preparar este tipo de gamba a la plancha, y con sal gorda al acabar. Otra de las opciones, aunque se pierde gran parte de su encanto, es la posibilidad ( menos sabrosa ) de hervirla con agua salada hirviéndola 3 minutos.
También destacar que podemos apreciar la frescura de la gamba, observando simplemente la cabeza, si encontramos esta de un color intenso, podemos tener la seguridad de que el producto que tenemos entre manos es del todo fresco.

Así pues, ir preparando la plancha para degustar este increíble producto!!




No hay comentarios:

Publicar un comentario

tumesagourmet@gmail.com