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Aceite de Oliva Nian
Desde "Tu mesa Gourmet" te presentamos el aceite de Oliva Virgen Nian.
El oro líquido embotellado.

jueves, 8 de noviembre de 2012

Mercat de Mercats

Los pasados días 19, 20 y 21 de Octubre, el Instituto de Mercados de Barcelona junto con la Generalitat de Catalunya, organizaron la 3a edición de Mercat de Mercats, una iniciativa que pretende unir en un marco incomparable, la plaza de la Catedral de Barcelona, diferentes paradas de diferentes mercados de Barcelona.
Junto con todos estas paradas, también se podía asistir a diferentes degustaciones y demostraciones de cocina en directo.

Pues bien, como no podía ser de otra forma Tu Mesa Gourmet estuvo presente y ahora es el momento de explicarte todo aquello que vimos y pudimos probar.

Antes de empezar, destacar que durante los 3 días de feria el ambiente era increíble, mucha gente en las degustaciones, muchas gente en las paradas, mucha gente por todos los rincones!!

Nosotros nos decidimos, y siendo ya la hora de comer, por empezar a probar alguna de las muchas tapas que diferentes restauradores nos ofrecían, antes bien, debíamos comprar los tickets para la degustación, 4 tapas = 10 euros.

De entre muchas opciones que habían, nos decantamos ( no sin antes hacer colas enormes ) por probar el huevo a baja temperatura de Xavi Franco, siendo este exquisito, la croqueta de pollo de Carles Avellán, también estupenda, una brocheta de ternera y para finalizar, una bravas made in restaurante Avalon, todo esto acompañado con una cerveza Moritz.

Una vez lleno el estómago, era el momento de conocer nuevos productos/productores y en el caso de algunos, poder degustar lo que nos ofrecían. No sería justo hablar de un solo productor, así que simplemente os hemos de decir que se está haciendo una muy buena faena, hay productos muy muy interesantes que seguro van a dar que hablar en muy poco tiempo.

Para acabar nuestra jornada, decidimos pasar toda la tarde aprendiendo de diferentes cocineros en las demos que nos ofrecían.

José Antonio Santiago, Oriol Llavina, Albert Raurich y Nandu Jubany, hicieron las delicias de los allí presentes!



Así pues, desde Tu Mesa Gourmet, nos gustaría dar la enhorabuena a toda a organización, agradecer a ese pequeño productor su paciencia y esfuerzo en sacar hacia adelante su producto, y como no,  desde la parte que nos afecta, agradecerte a ti, lector, el que estés detrás de la pantalla, junto a nosotros, en este único y maravilloso mundo que es la gastronomía!!

Bravas by Avalon
Arte con la fruta!




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