El vermut es un clàssico de los apretivos, cuando estàs en una terraza
puedes pedir desde un fino, manzanilla, cerveza, camapari... pero el
vermut es algo especial.
El vermut es un vino macerado con hiervas aromàticas i reposado, de
gran tradición en nuestro país. Hoy dejarames de lado las grandes
marcas para centrar-nos en un vermut de pequeña produción, mas
personal y con una botella con mucho encanto.
El Vermut Negra de Casa Mariol, es distinto, se aleja de las
superproducciones, se elabora en la Terra Alta, Tarragona, con la
variedad macabeo, y esta macerada con unas 150 hierbas.
Si no eres un gran aficionado al vermut no te preocupes, Casa Mariol
te lo pone bien fàcil, en la misma botella te indica, con unos dibujos
bien claros, que vaso es el adecuado, con que acompañarlo, recuerda
las horas del aperitivo e incluso te incita a seguir con tapas despues
del vermut!!
Una botella de lo mas curiosa para un un vermut autèntico!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
tumesagourmet@gmail.com