Con poco mas de 1 mes de vida, Las Empas ya se ha hecho un hueco en la gastronomía de Barcelona y más concretamente en el barrio de Grácia.
Su concepto y puesta en escena con Dag Flachet a la cabeza es de lo mas sencilla..un producto típico como es la empanadilla pero con rellenos del todo sorprendentes y un local donde la madera y la austeridad toman el protagonismo.
En la sala nos encontramos con Marta Raso, chica de escuela y con una atención al cliente espectacular.
A nivel gastronómico y como os podéis imaginar, las empanadillas ( a 1,95 euros cada una ) toman el protagonismo...empanadillas rellenas de calabaza con ricotta, empanadillas de carne, de verdura, de quesos, etc..una gran varidad que harán la delicia de todo aquel que entre y las pruebe.
También tenemos la opción de adquirir uno de sus menús con 2,3 o 5 empas más una bebida o ensalada.
Así pues, si te encuentras por el pintoresco barrio de Grácia, te gustan las empanadillas y quieres estar rodeada de gente que vale la pena, no te pierdas las Empas, un lugar atípico para un producto típico.
Tenéis muchas información en
www.lasempas.es
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